跳到主要内容
!
紧急通知:在影响大学关闭。访问校园新程序已付诸实施。 阅读最新的。

在covid-19更新

更新日期:2020年3月26日在下午4时01分

洛克菲勒已暂停所有非必要的操作,有效下午5时3月18日,预期大学将关闭至少四周,与由大流行的过程中所决定的时间的最终长度。

进入校园,现在仅限于授权的人员。进入校园是在第66街正门。显示你的ID,并且不进入,直到保安人员确认您是经授权的人员名单上。这个过程将变得更有效率与时间;我们恳请您耐心等待,合作和理解在我们实施这些新程序。

在此期间,我们预计很多人将能继续从家里自己的工作效率,有能力,以满足彼此的视频会议。

我们的首要任务仍然是健康和福祉我们的社区。洛克菲勒响应小组定期召开会议,评估条件,使由指导从城市,州和国家机构除了输入来自重点大学的利益相关者的决策。

请参阅 3月15日通讯 从总统和办公室 对于封闭的实验室指导页 进一步的说明和风下来,关闭过程中的特定服务的可用性的详细信息。

如果您有关于该大学的准备和响应活动的问题,请发送电子邮件至 prepare@rockefeller.edu.

大学通信对covid-19存档

covid-19常见问题解答

澳门皇宫医院的常见问题解答

ROCKEFELLER POLICIES & GUIDELINES

有用的外部链接