跳到主要内容
!
紧急通知:校园是封闭除了必要的人员和那些进行核准的关键实验室操作或批准covid-19的研究。 更新这里。

凡妮莎鲁塔评为2019麦克阿瑟奖

Ruta portrait

凡妮莎鲁塔

凡妮莎鲁塔,一个谁研究大脑是如何被修改的经验,已被任命为2019麦克阿瑟奖,约翰·d神经学家。和凯瑟琳吨。麦克阿瑟基金会今天宣布。在世界上最负盛名的资助计划之一,麦克阿瑟奖学金投资非常有创造力的个人的潜力,科学,艺术等领域向个人提供无限制的补助。芸香是加布里埃尔小时。里姆和赫伯特学家kayden神经生理学与行为实验室的副教授和头部。

与果蝇的工作, 果蝇,芸香正在调查下部的一个个体的适应其环境变化的能力的神经生物学。她专注于即时的回应气味,让她确定具体的机制,无论是在分子水平和大脑的神经元电路,产生学习的行为中。在这个相对简单的系统的发现奠定了基础理解更复杂的系统,如人类。

芸香已发现随机布线策略,使在飞脑缔中心,被称为蘑菇体,以区分几乎任何气味,这样的系统的第一解剖学证据。她已经确定 第一昆虫气味受体的结构。她还破译了由雄蝇识别潜在伴侣的费洛蒙,开始求偶,并随后显示出此相同的信息素是如何驱蚊密切相关的蝇种的电路。在最近的实验中,她取得了使用虚拟现实系统的研究视觉处理在飞,显示出它在响应特定气味中移动苍蝇的大脑的神经反应。并且,利用光遗传学技术,鲁塔的实验室已经表明,同样的神经递质,多巴胺,underlies是否 大脑感知气味的吸引或驱避剂根据当气味相对于奖励遇到上。

“瓦妮莎鲁塔是一个极富创造力和成就的科学家正在对我们的行为的神经生物学的认识影响很大,其发现,”洛克菲勒总统理查德·p说。利夫顿。 “她是非常值得这个奖项。”

麦克阿瑟奖学金承认不是她过去的成就,但鲁塔的潜力,使在她的领域的进一步发展。麦克阿瑟研究员直接接收资金,并且它与没有任何限制。俗称为“天才补助金,”他们已经颁发给作家,科学家,艺术家,社会科学家,人文学者,教师,企业家,自1981年以来。

洛克菲勒奖学金麦克阿瑟以前的获奖者包括 加布里埃尔victora 在2017年, 阿尔伯特libchaber 在1986年,和 乔尔·科恩 在1981年。

媒体接触

凯瑟琳fenz
媒体关系经理


更多皇宫娱乐场

浏览我们的 最近的故事