跳到主要内容
!
紧急通知:在影响大学关闭。访问校园新程序已付诸实施。 阅读最新的。

保罗·穆勒赢得2020温特劳布研究生奖

保罗·穆勒

保罗·穆勒

保罗·穆勒,研究生研究员 黏膜免疫学的丹尼尔mucida实验室一直在研究神经元之间的关系,在肠道,被称为肠神经元,肠道和巨噬细胞,是一种免疫细胞。他的发现已经发现通过免疫和神经学互动的重要新途径,现在已经为他赢得了 2020哈罗德米。温特劳布研究生奖。由Fred Hutchinson癌症研究中心给出的温特劳布奖项是生物科学中的世界上最负盛名的研究生奖之一。

穆勒,谁在2013年加入洛克菲勒,发现如何在一个正常的微生物的存在有微生物的多元化的社会,有肠神经元,并影响肠道蠕动和免疫活性和宽容的维护免疫细胞之间的双向通信。穆勒的实验已经证明了各种感染,免疫和神经元基因表达,炎症和细胞死亡的研究与胃肠功能障碍的靶向治疗的影响和疾病以及中枢神经系统疾病之间的连接。

穆勒获得了学士学位生物化学从石溪大学和波士顿儿童医院实验室随后工作和西奈山免疫研究所。他从洛克菲勒今年夏天毕业,并已接受了纽约市的生物技术公司,kallyope,即努力开拓肠脑接口来开发新疗法对神经系统疾病的位置。

温特劳布的荣誉奖的哈罗德·米温特劳布,Fred Hutchinson癌症研究中心的基础科学部门的创始成员谁是最适合他的工作,以确定负责细胞分化的基因闻名。

在温特劳布奖项的获奖者将在哈钦森中心在西雅图参加一个科学研讨会5月1日,并接收来自温特劳布和groudine基金的酬金,建立促进通过促进研究生,研究员和程序知识交流访问学者。穆勒今年12个收件人之一。

自该奖项于2000年推出,15名洛克菲勒学生已经获得的荣誉。


更多皇宫娱乐场

浏览我们的 最近的故事