跳到主要内容
!
紧急通知:校园是封闭除了必要的人员和那些进行核准的关键实验室操作或批准covid-19的研究。 更新这里。

在与神经内分泌学的哈罗德和Margaret米利肯舱口实验室结合,布洛克头神经免疫学和炎症程序,它的工作原理,来表征新颖免疫细胞群,被称为脑的树突状细胞,在正常和患病的中枢神经系统(CNS)。树突状细胞,最初由洛克菲勒的拉尔夫米发现的。斯坦曼和zanvil一个。科恩,在编排人体的免疫反应致病性和毒抗原至关重要。树突状细胞在维持耐受体内,以防止自身免疫性疾病也发挥了重要作用。

利用在洛克菲勒开发了一种转基因小鼠模型,其表达CD11c的基因启动子,在整个身体的树突状细胞的标记的控制下,增强的黄色荧光蛋白脑树突状细胞进行鉴定。布洛克和程序的科学家进一步的特征新生儿,青少年,成人大脑中的树突状细胞和老化的大脑以及他们的存在下发作和中风。它进一步表明,脑树突细胞是T细胞免疫应答的能力的诱导物。

目前,该计划的科学家们正在研究评估脑树突状细胞的下列病毒感染和炎症和神经退行性疾病的小鼠模型的功能。额外的工作旨在了解在发展和神经内分泌免疫相互作用的这些细胞的作用。

他们现在的数据表明,这些免疫细胞,这两者都是中枢神经系统和周围的起源,是能够响应在脑损伤和感染的点。布洛克的计划的目标是阐明基本在大脑中的免疫反应的分子机制,并制定治疗新靶点广泛的中枢神经系统损伤。